Fotos de passeio em Itaipu com qualidade insatisfatória devido a problemas na câmera e falta de profissionalismo dos fotógrafos.

Recife - PE
26/01/2026 às 14:46
Estou mto aborrecida, pois fiz umas fotos em Itaipu só prestaram duas e não tenho como fazer um pacote, pois a máquina estava c defeito. As fotografa demoraram muito e não prestou as fotos. Falta de organização dessa empresa e de profissionalismo das fotógrafas. Deveriam ter mais cuidado com as câmeras.
29/01/2026 às 03:12
Olá, Danielle. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado e entendemos a sua insatisfação com a situação ocorrida.
Informamos que iremos apurar cuidadosamente todas as informações mencionadas para compreender exatamente o que aconteceu e verificar os procedimentos adotados no atendimento. Sua manifestação é muito importante para nós e contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Gostaríamos de ressaltar que o ocorrido não reflete o padrão de qualidade que adotamos. Atendemos diariamente milhares de clientes satisfeitos, prezando sempre pela organização, profissionalismo e excelência, valores que fazem parte da nossa imagem empresarial.
Fique tranquila, pois sua demanda será analisada com a devida atenção e retornaremos assim que tivermos mais esclarecimentos.
Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de avaliar a situação.
Equipe Funimage
30/01/2026 às 21:19