Paguei as fotos e não recebi, a empresa FunImage é uma fruade?

24/01/2025 às 07:52
ID: 208093289
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar minha insatisfação com o serviço de impressão de fotos do Beach Park, em Fortaleza. Realizei a compra das fotos no stand da FunImage localizado no hotel Suites Beach Park e fui informado de que receberia um link por e-mail para acessar as imagens. No entanto, todos os links enviados, tanto por e-mail quanto por WhatsApp, não funcionam corretamente e não conseguem ser completados, o que me causa um grande desconforto.
Essas fotos registram momentos especiais das minhas filhas e, por isso, gostaria de receber as imagens adquiridas. Sinto-me prejudicado e até desconfiado de que possa se tratar de [Editado pelo Reclame Aqui].
Aguardo uma resposta e a solução do problema.
29/01/2025 às 10:08
Prezado(a),
Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou ao tentar acessar suas fotos. Prezamos pela transparência e qualidade em nosso serviço, e garantimos que todas as imagens adquiridas por nossos clientes são devidamente entregues.
As fotos foram enviadas para você via WhatsApp e também estão disponíveis no link protegido por senha, que corresponde aos últimos quatro dígitos do seu celular. Caso tenha encontrado dificuldades para acessá-las, pedimos que efetue o download das fotos o mais imediato possível, o link ficará ativo por até 21 dias, a partir desta data. 29/01/*******.
Se o problema persistir, por favor, entre em contato conosco para que possamos auxiliá-lo da melhor forma possível e garantir que você tenha acesso aos registros especiais dos seus momentos no Beach Park.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe FunImage
Link para as fotos, abaixo.