Não Recebimento de Produto e Bloqueio no Atendimento

Petrópolis - RJ
26/05/2025 às 18:06
Ver todas ReclamaçõesEncomendei um boneco FUNKO desta empresa (FUNKOLANDIA) no dia 23/03/25, através de uma propaganda no instagram, perguntei quantos dias levariam para entregar e disseram que até 7 dias estariam entregando. Quando fez 10 dias eu os contactei via zap e me passaram um código de rastreio dos correios ***** e que havia saído de MG, até aí ok. Seguindo com o rastreio verifquei que a mercadoria estava indo na direção errada e seria entregue no dia seguinte em SP; hoje a encomenda está em BH aguardando prazo para refugo, provavelmente enviaram uma caixa vazia. Tentei reclamar novamente via ZAP ***** mas ninguém me respondeu, meu telefone foi bloqueado no zap deles e obviamente não conseguirei resposta nenhuma neste sentido. Me assusta a cara de pau de certos "empresários" que abrem empresas para ficar dando [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas; e já voltaram a divulgar a empresa no instagram novamente no endereço "*****", certamente para pegarem mais incaltos.
02/06/2025 às 09:57
Péssima. Nenhuma intenção de resolver o problema muito menos em devolver o dinheiro. E continuam a divulgar no Instagram o mesmo [Editado pelo Reclame Aqui], espero que todos tenham cuidado e não comprem nada dessa empresa.