Brasília - DF

24/07/2019 às 10:26

Senhores boa tarde comprei um boneco do homem aranha para minha filha e só agora que o filme estreou eu dei de presente, minha filha faz coleção de boneco dos vingadores, porém esse boneco veio com defeito ele não para em pé, o pezinho veio com defeito causando dano ao boneco no primeiro uso de minha filha. Solicito a loja parceira das americanas para efetuarem a troca do produto. Desde já agradeço e fico no aguardo.

24/07/2019 às 21:25

Olá Eliana, boa noite! Acabei de ver no pedido que mandou em anexo que se trata de um pedido feito em outra loja chamada Margo Bonita, Peço por gentileza que finalize o chamado e entre em contato coma loja que você comprou.
att,
Funko Mania

25/07/2019 às 11:01

Eu comprei nas lojas AMERICANAS conforme nota em anexo e solicito a essa empresa que tome as devidas providências, pois indiferente de onde eu comprei através do Código de Defesa do Consumidor vocês respondem sim pelo produto comprado na loja virtual, a parceria é de vocês e da empresa parceira, o consumidor não tem nada com https://******* - Lei n 8.******* de 11 de Setembro de *******
Dispõe sobre a proteção do consumidor e dá outras providências.

Art. 18. Os fornecedores de produtos de consumo duráveis ou não duráveis respondem solidariamente pelos vícios de qualidade ou quantidade que os tornem impróprios ou inadequados ao consumo a que se destinam ou lhes diminuam o valor, assim como por aqueles decorrentes da disparidade, com a indicações constantes do recipiente, da embalagem, rotulagem ou mensagem publicitária, respeitadas as variações decorrentes de sua natureza, podendo o consumidor exigir a substituição das partes viciadas.

1 Não sendo o vício sanado no prazo máximo de trinta dias, pode o consumidor exigir, alternativamente e à sua escolha:

I - a substituição do produto por outro da mesma espécie, em perfeitas condições de uso;

II - a restituição imediata da quantia paga, monetariamente atualizada, sem prejuízo de eventuais perdas e danos;

III - o abatimento proporcional do preço.

Caso vocês se recusem a trocar o produto, que está com defeito, vou acionar os meios judiciais, sei que o valor é irrisório porém não vou ser [Editado pelo Reclame Aqui], vou procurar meus direitos como Consumidora.

25/07/2019 às 11:45

Olá Eliana, boa tarde! acho que vc não entendeu a loja Parceira que te forneceu o produto foi a Margo Bonita, você esta entrando em contato com a loja errada, eu não posso te ajudar. Por favor encerre a reclamação e abra uma nova reclamação com a Margo Bonita

29/07/2019 às 15:38

Prezados peço desculpa pois foi o próprio site das lojas americanas que me direcionou para vocês.

29/07/2019 às 16:19

Olá Eliana, boa tarde!Tudo bem pelo mal entendido e peço por gentiliza que finalize este chamado. Att Funko Mania

29/07/2019 às 16:25

Essa loja não tem nada haver com minha reclamação trata-se de um amu entendido.