Petrópolis - RJ

11/05/2018 às 14:16

Dia 27 de abril comprei um produto funko pop Negan e até agora não entregaram e o código de rastreio dos correios que me deram diz que não existe produto cadastrado

14/05/2018 às 15:20

Boa tarde Sr. Moyses. Assim que recebemos seu email informando que o rastreio estava errado, eu imediatamente consultei o rastreio e enviei a atualização dos correios para vc em seguida. Ocorre que vc não nos deu tempo nem de verificar o que estava acontecendo. Acredito que vc tenha visto um outro rastreio anterior, ja que ouve outros pedidos feito por vc em outra época. Um rastreio muito antigo quando consultado diz que não exite, então só podemos presumir que ocorreu este mal entendido na hora de vc rastrear informando um rastreio mais antigo e não do pedido atual em questão. Sobre a entrega, seria de 9 dias uteis a partir da postagem, por sua vez a postagem e sempre feita no próximo dia útil seguinte a aprovação do pag seguro. Neste caso para aprovações feitas numa sexta, a postagem sera feita numa segunda. Fizemos tudo dentro do cronograma e ate mesmo os correios que atrasam tanto fizeram a entrega dentro do prazo estipulado de 9 dias uteis. Inclusive a entrega foi efetuado hj conforme o rastreamento dos correios: *******. Acredito que houve apenas um mal entendido do Sr. Moyses em relação ao código dos correios que por sua vez achou que não receberia o produto. Porem com a entrega feita pelos correios pedimos por gentileza que de o problema como solucionado. Att, Edneide