Faltou produto na entrega e venda de produtos falsos vendidos como verdadeiros.

20/03/2024 às 01:06
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra dia 06/03, foram 3 funkos. ANTES de comprar, eu mandei uma mensagem no instagram da empresa perguntando se os produtos eram verdadeiros da marca Funko, e me responderam no mesmo dia, alegando que somente trabalhavam com produtos ORIGINAIS, NOVOS E LACRADOS (exatamente assim que me descreveram).
Então fiz a compra de 3 funkos, ficandoe um total de R$ *******,56 , contando com o valor do frete, pois escolhi o frete mais caro, o da Sedex, porque dizia que chegaria entre os dias 07/03 e 08/03.
Nisso, deu essas datas e nada. Dia 11/03 eu mandei mensagem no instagram pedindo um posicionamento do pedido e me mandaram um código de rastreio de um pedido de outro estado. Sendo esse então, um código de outro cliente ou sei lá do que, mas não era meu.
Desde então eu mando mensagem e nada de me responderem mais.
Então, ontem eu recebi. Apenas DOIS dos três funkos que comprei. MAS SÃO FALSOS!!! FORAM COMPRADOS NA SHOPEE E ENTREGUES EM MINHA RESIDÊNCIA COM A CAIXINHA DE PAPELÃO DOBRADA, AMASSADA, OS DOIS FUNKOS SÃO FALSOS!!!!!!
Já mandei e-mail, mensagem no instagram e nada. Um descaso tudo isso. Coleciono funkos verdadeiros a anos. Se eu quisesse comprar funko falso, eu mesma compraria da China pela shopee e pagaria bem mais barato.
Quero o reembolso do meu valor se não irei entrar no Procon.