Produto falso

08/07/2024 às 16:21
ID: 192488549
Ver todas ReclamaçõesEu fiz a compra de um funko dia 18 com a loja e antes da compra nada constava que o produto não era original, assim esperei a entrega e o funko acaba de chegar, entretanto o produto não é original, eu gostaria de devolver e ter meu estorno do dinheiro, estou pedindo ajuda daqui porque fiz outras perguntas pra loja para saber sobre o envio e não obtive resposta e estou com preocupado de acabar ficando no prejuizo
09/07/2024 às 08:47
Olá, Felipe
Esperamos que você esteja bem. Agradecemos pela sua mensagem e pela oportunidade de esclarecer essa questão.
Verificamos o seu pedido e gostaríamos de ressaltar que o produto foi entregue conforme a descrição apresentada em nosso site. Notamos que houve um equívoco na interpretação das informações do produto. Conforme anunciado na descrição, o item adquirido é uma réplica. Para evitar qualquer confusão, informamos que os produtos originais são sempre explicitados no título do produto.
Pedimos gentilmente que, em futuras compras, leia atentamente as descrições dos produtos para garantir que suas expectativas sejam atendidas. Estamos sempre à disposição para ajudar e esclarecer qualquer dúvida antes da finalização do pedido.
No seu email, consta todas as informações para devolução e reembolso. Aguardo seu retorno por lá!
Agradecemos pela sua compreensão e continuamos à disposição para o que precisar.
Atenciosamente