Comprei Armário móvel e não recebi. Nenhum e-mail informado recebe reclamação e é devolvido. Não tenho como fazer contato com a empresa

Belo Horizonte - MG

21/06/2022 às 10:24

Comprei, no dia 08.04.22, um Armario móvil Beta con 7 cajones (Contiene ******* herramientas) Color: Vermelho. Paguei no cartão de crédito. Todavia, não recebi o produto.

Vi esse produto em anúncio no Facebook, mas pode está em outros locais.

Estou tentando entrar em contato com a empresa mas nenhum dos e-mail que forneceu (******* e cs@https://*******) recebe o meu, que é devolvido ser ser entregue.

No site da empresa https://*******), o Entre em Contato Conosco só fornece um (cs@https://*******) daqueles e-mails inexistentes.

Como estava demorando muito a entrega, apesar de ser compra no exterior, resolvi pesquisar e encontrei no primeiro e-mail um link de acompanhamento da encomenda. Ao acessá-lo, há um registro de entrega do bem no dia 02.05.22. SÓ QUE NINGUEM O RECEBEU EM MINHA RESIDÊNCIA!

Pior: tentei entrar em contato com a empresa para saber sobre o quadro de informações que registrou a entrega para saber a quem entregou, mas não tem meio de comunicação. Aqueles e-mail não existem! E no site não há uma caixa de reclamação. Só há indicação de um e-mail inexistente.

Diante disto, não tenho meio de saber para quem entregou e, muito menos, há meio de contestar o que escreveram unilateralmente, pois os canais de comunicação não atendem.

Então, aquele registro de acompanhamento da encomenda não passa de um meio para tentar camuflar o [Editado pelo Reclame Aqui]!

De se observar que desde o primeiro contato, não há no e-mail informações de lugar da empresa e nem de seu CNPJ, inclusive no site que o link encaminha.

Exponho os fatos para também tentar alertar outras pessoas para não caírem neste [Editado pelo Reclame Aqui] e evitá-lo ao não fazer compra por nenhum destes nomes que aparecem como sendo uma empresa.