Curso e sistema Funnel Builder com problemas e suporte ineficiente

Itajaí - SC
20/06/2025 às 11:54
ID: 219931525
Meu nome é *****. Adquiri o curso e o sistema Funnel Builder, desenvolvido pelo Thiago e comercializado pela empresa TICTO, com a proposta de acesso funcional e suporte técnico pelo período de 6 meses, conforme estabelecido no momento da compra.
No entanto, desde o início o sistema nunca funcionou corretamente, e para minha surpresa, foi cancelado em apenas 45 dias, sem qualquer justificativa válida. Além disso, o suporte da empresa não me ofereceu nenhuma solução eficaz até o momento, mesmo após diversas tentativas de contato.
Diante disso, venho por meio desta exigir uma solução imediata, sendo:
A devolução integral do valor pago, uma vez que o serviço não foi prestado como prometido;
ou
A reativação imediata do sistema Funnel Builder, com pleno acesso e suporte garantido pelo período contratado de 6 meses.
Caso eu não obtenha retorno ou uma solução em até 5 dias úteis, tomarei as providências cabíveis, incluindo:
Registro de reclamação no Reclame Aqui;
Denúncia formal junto ao Procon;
Ação no Juizado Especial de Pequenas Causas, por quebra de contrato e descaso com o consumidor.
Aguardo retorno urgente com a devida resolução.
*****
20/06/2025 às 13:56
Olá Antoine, tudo bem?
Para que possamos te auxiliar da melhor forma, nossa equipe já respondeu ao seu e-mail cadastrado na compra. Por gentileza, verifique o retorno por lá, incluindo sua caixa de spam ou lixo eletrônico. Informamos que toda a tratativa referente a este caso será conduzida exclusivamente por e-mail.
Equipe Funnel Builder.
22/06/2025 às 14:33
a mesma conversa nao me mandou nada no email e ainda me enrolando pra nao arruma a pagina