Suporte ineficiente e desrespeitoso do Funnel Builder

Campina Grande - PB

09/10/2025 às 14:00

Venho aqui registrar minha total indignação com o pessoal do suporte dessa ferramenta chamada Funnel builder.Fiz a compra desta ferramenta + furion+ funnelbuilder e o suporte do funnel builder além de demorar a responder, trata os alunos de forma a dar respostas extremamente rasas e automáticas, não esclarece como pedimos as dúvidas e nos deixa, principalmente nós iniciantes, travados em dar o próximo passo e começar a vender.Estou cheio de duvidas, preso nelas e sem poder avançar num curso caro, mas onde o suporte está negando um checklist e nos causando prejuízo! Exigo esclarecimentos e um tratamento com respeito e humanizado.A quem recorrer?

09/10/2025 às 16:12

Olá Michel, tudo bem?

Entendo totalmente sua frustração e agradeço por compartilhar sua experiência conosco. De verdade, seu retorno é muito importante pra gente continuar melhorando.

Verificamos o histórico do seu atendimento e todas as dúvidas enviadas foram respondidas pela equipe.
Temos acompanhamento ativo dos mentores, com lives diárias às 14h e às segundas-feiras às 20h, além de uma comunidade ativa onde alunos e mentores trocam experiências e prestam suporte em conjunto.

Pedimos que envie suas dúvidas por esses canais, pois é onde conseguimos oferecer o suporte completo e mais ágil.

Nosso objetivo é garantir que você tenha uma boa experiência com o Funnel Builder, o Furion e toda a plataforma.

Equipe Funnel Builder.

10/10/2025 às 11:51

Quero deixar claro que a empresa não respondeu minha solicitação da maneira https://******* provas através de emails que a empresa não respondeu as minhas dúvidas como https://******* uma vez afirmo que pedi um check-list e só obtive respostas soltas.