PEDIDO DE CANCELAMENTO DO SERVIÇO ([Editado pelo Reclame Aqui])

Palotina - PR
28/06/2022 às 10:06
Ver todas ReclamaçõesNa data de 23/06/******* as 13:34 efetuei a compra do curso no cartão, onde fui informado que seria liberado pós pagamento o acesso ao curso. No dia seguinte 24/06/******* ainda não havia recebido o login de acesso ou qualquer outro tipo de informação referente ao curso. O primeiro contato com a empresa foi após pesquisar na internet as informações da empresa e encontrar um contato direto com o proprietário, isso após diversas tentativas no e-mail, telefones disponibilizados para suporte e etc.
Após diversas tentativas fui respondido pelo suporte com um login e senha (diferente do meu e-mail) para que eu tivesse o acesso, porém segui com o pedido de cancelamento e até agora não obtive sucesso. Segundo o site e o código do consumidor é de meu direito o cancelamento de um serviço não entregue ou que não siga como oferecido pela empresa.
Aguardo um retorno e continuo aqui para registrar na data de hoje 28/06/******* que continuo aguardando o estorno e cancelamento do serviço.
01/08/2023 às 11:13
Bom dia, Fábio, tudo certinho ja com a sua solicitação!