01/05/2025 às 10:44

Realizei um pedido no site da loja no dia 12/04/2025. O pagamento foi aprovado no mesmo dia, e optei por um frete mais caro para que a entrega ocorresse dentro do prazo informado: entre 29/04 e 30/04. No entanto, o pedido só foi despachado no dia 25/04, e isso porque entrei em contato para saber o andamento, já que precisava da encomenda antes do dia 03/05.

Ao acompanhar o rastreamento, notei que a postagem foi feita nos Correios após o horário limite, o que prorrogou o envio em mais três dias. O transporte só começou, de fato, no dia 28/04, com a encomenda seguindo para o centro de distribuição.

Hoje já é 01/05 (feriado), e a encomenda ainda não chegou. Como preciso dela até o dia 03/05, já sei que não vou recebê-la a tempo. Obrigado por estragarem minha primeira experiência com a loja.

07/08/2025 às 15:47

Olá! Tudo bem?

Seu ******* foi postado com 3 dias de atraso, e pedimos desculpas por isso. Tivemos uma alta demanda atí[Editado pelo Reclame Aqui] durante o período do show da Lady Gaga em Copacabana, o que acabou impactando temporariamente nosso prazo de envio.

Lamentamos muito qualquer inconveniente causado, e aproveitamos para reforçar nosso compromisso com a qualidade do nosso atendimento. Em 4 anos de loja, tivemos apenas 15 reclamações registradas na plataforma, uma média de apenas 3 por ano, em meio a milhares de pedidos entregues com sucesso.

Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida!

23/12/2025 às 14:17

Ok