Propaganda enganosa

Bauru - SP
30/04/2025 às 15:24
Ver todas ReclamaçõesNo site a FunnyFuzzyBR, informa que:
"Os clientes não precisam pagar nenhum imposto, o imposto é arcado por nós; se você receber um aviso do provedor de logística ou da alfândega para pagar a taxa, não responda, nós entraremos em contato com eles e garantiremos que suas mercadorias cheguem normalmente."
Acreditando realizei uma compra em fevereiro/25 e até agora não providenciaram o estorno do tributo no valor de R$ *****, que eu tive que pagar para liberar a minha encomenda.
Foram oito reiterações entre os dias 28/02 e 24/03/2025, tendo sempre a mesma resposta padrão:
"Dear Customer,
we sincerely apologize for the inconvenience this has caused you. we completely understand how frustrating this situation must be, and we want to assure you that we take your concerns seriously.
We have escalated this matter to the relevant department, and we are currently awaiting an update. As soon as we receive any information, we will pass it along to you right away.
Thank you for your patience and understanding as we work to resolve this as quickly as possible. If you have any further questions or need additional assistance in the meantime, please dont hesitate to reach out."
Não sei mais o que fazer.
Peço ajuda, se possível.
Dados do pedido: Capa de sofá Jacquard Stretch Full-Cover anti-riscos
Número de rastreamento YT*****
Transportadora : YunExpress
Obrigado!
*****
05/05/2025 às 14:15
Uma empresa sem compromisso e sem respeito para com o cliente. Fazem propagando enganosa e pos venda simplesmente não existe.
Sem credibilidade.