Cobrança ***** após cancelamento e troca de titularidade

Piracicaba - SP
18/06/2025 às 08:34
ID: 219950727
Ver todas ReclamaçõesFiz a troca de titularidade pro meu nome de uma internet que estava no apartamento que iria morar, não deu certo até então e quis cancelar a internet fui informada que mesmo o antigo titular tendo um contrato a muito tempo eu teria que pagar uma multa pois não deu mais de 1 ano do contrato, e a agora querem cobrar um equipamento que sequer informaram em nenhum contato que precisava devolver não moro mais na casa não tenho contato com o atual inquilino estão cobrando internet que não foi utilizada
18/06/2025 às 09:59
Olá, tudo bem?
Verificamos seu caso e gostaríamos de esclarecer algumas informações importantes:
Quando é realizada a troca de titularidade, um novo contrato é iniciado em nome do novo titular, com vigência mínima de 12 meses, sem vínculo com o contrato do titular anterior. Por esse motivo, em casos de cancelamento antes desse prazo, a multa contratual é aplicada, conforme previsto nas cláusulas assinadas no momento da troca.
Quanto ao roteador, informamos que ele é fornecido em comodato (ou seja, emprestado pela empresa enquanto o contrato está ativo). Após o cancelamento, o equipamento deve ser devolvido. Caso isso não ocorra, é gerada a cobrança no valor de R$ *******,00 referente ao aparelho.
Nossa equipe tentou contato para agendar a retirada do equipamento, porém, não obteve sucesso. Reforçamos que o roteador também pode ser devolvido diretamente em nossa central de atendimento, localizada na Av. Dr. Paulo de Moraes, ******* Paulista, Piracicaba/SP.
Por fim, para realizar uma nova transferência de titularidade no futuro, é necessário que não haja pendências no contrato atual relacionadas à utilização do serviço.
Estamos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível. Se precisar de apoio, entre em contato com nosso atendimento pelo WhatsApp:*******.
Equipe Funny Internet
18/06/2025 às 10:02
Vou abrir reclamação com o procon