Internet indisponível há 24h, sem atendimento e sem previsão de retorno

Piracicaba - SP

19/06/2026 às 18:39

Faz 24 sem internet, ninguém atende telefone nem watts, só msg gravada que vai voltar em 4 horas, que estão fazendo o possível para agilizar, mais nada , ninguém atende , [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento não consigo trabalhar em casa pois preciso do computador e não tenho um respaldo da empresa e na hora de dar o desconto uma burocracia e nem consegue , pois sempre eles tem desculpa.

30/06/2026 às 12:51

Olá!

Lamentamos pela experiência relatada e agradecemos pelo seu feedback.

Na data mencionada, houve um rompimento de fibra óptica na região, o que acabou impactando o fornecimento do serviço para diversos clientes. Assim que identificamos a ocorrência, nossa equipe técnica atuou de forma imediata para restabelecer a conexão no menor tempo possível.

Também realizamos tentativas de contato para prestar esclarecimentos e acompanhar a situação, porém não obtivemos retorno pelos canais cadastrados.

Informamos que o problema já foi solucionado e os serviços foram totalmente restabelecidos.

Entendemos os transtornos causados e reforçamos que trabalhamos constantemente para oferecer um serviço de qualidade e um atendimento transparente aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário através dos nossos canais de atendimento.

Equipe Funny Internet