Impossibilidade de Acesso ao App para Atualização de Perfil de Investidor na Funpresp

Salvador - BA

05/06/2026 às 17:05

Não consigo acessar o app para manter o perfil de investidor atual. Já fui no chat da funpresp porem a atendente não resolveu. Aparece as duas mensagens em anexo.

08/06/2026 às 15:57

Olá, Gildeberto!

Recebemos a sua manifestação e agradecemos por nos alertar sobre a dificuldade de acesso ao aplicativo da Funpresp.

Identificamos que o aplicativo passou por uma instabilidade técnica na última sexta-feira, o que impactou o acesso de alguns participantes. A situação já foi corrigida, e os testes realizados confirmaram o restabelecimento do funcionamento do sistema.

Além disso, verificamos que nossa equipe de atendimento entrou em contato para acompanhar o seu caso e confirmou que o seu acesso foi restabelecido com sucesso.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela sua compreensão e por nos comunicar o problema. Esse retorno é muito importante para que possamos atuar rapidamente e aprimorar continuamente nossos serviços.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento: www.funpresp.com.br/fale-conosco.

Equipe de Atendimento da Funpresp

10/06/2026 às 09:08

Me ligaram e tentaram a todo momento resolver problema