Campos dos Goytacazes - RJ

08/12/2023 às 00:27

Estou desde junho tentando receber meu seguro para aposentadoria por incapacidade permanente. Cada vez que entro em contato com a FUNPRESP é sempre a história do prazo de 5 dias úteis para resposta, que nunca ocorre, e se apoiam no prazo da lei de 30 dias para responder. Uma enrolação total! A seguradora Mag, que presta serviço pra eles, já liberou o valor, que não vai ser o que deveria porque alegam coisas que não aconteceram, mas nada do dinheiro vir para mim. Recebi e-mail falando que seria pago no 5 dia útil, ou seja, ontem. Não recebi nada! Durante o dia entrei em contato por telefone e WhatsApp, mas NINGUÉM sabe responder nada!!! Tudo tem como resposta que vão abrir chamado pra gerência (e lá vem de novo a história dos 30 dias). Pedi pra falar com a gerência: não tem como. Pedi pra atendente então falar diretamente com a gerência: não tem como. Sinceramente, se pudesse voltar no tempo NUNCA faria nada com eles. Vou até cancelar meu seguro de vida!

08/12/2023 às 17:29

Olá, Cristiane.

Para proporcionar maior esclarecimento e garantir a proteção de seus dados, conforme a Lei Geral de Proteção de Dados, registramos esta demanda em nossa Central de Atendimento, gerando o chamado de número 2023xxxxxxxxxx57. As orientações necessárias em resposta a este chamado foram encaminhadas ao seu e-mail.

Além disso, informamos que seu benefício de aposentadoria foi pago neste mês, e o tratamento do seguro contratado foi registrado e respondido no chamado 2023xxxxxxxxxxx79.

Estamos totalmente à sua disposição para esclarecimentos adicionais ou para auxiliar em qualquer outra dúvida que possa surgir. Não hesite em entrar em contato conosco através da nossa Central de Atendimento pelo ******* ******* ******* ou enviar uma mensagem para o nosso WhatsApp, cujo link está disponível no Portal Funpresp. Você também pode nos escrever no e-mail *******.

Atendimento Funpresp

11/12/2023 às 17:16

Mais um chamado
Realmente responderam por email após reclamar aqui (só assim pra responderem logo). Mas o detalhe é que quando contratei o seguro não me explicaram que seria assim. Comprei gato por lebre.
Extremamente decepcionada!
Agora será via judicial.

03/04/2024 às 16:28

Prometem mil coisas mas na hora que precisariam cumprir o prometido enrolam. Até hoje não recebi o seguro e processei a Funpresp. Extremamente decepcionada e aborrecida por ter migrado de regime e pagado os seguros. Não recomendo pra ninguém!