Aguardando reembolso desde FEVEREIRO

28/05/2020 às 15:49
Ver todas ReclamaçõesNo final de Dezembro de ******* comecei a ter problemas com meu plano de saúde administrado pela FUNSAU/ MEDHEALTH, a Unimed Norte e Nordeste, que por questões administrativas passou a negar a autorização de consultas e exames de baixa complexidade. Após idas e vindas em vão a consultórios e laboratórios entrei em contato com a FUNSAU por telefone e me informaram que caso fosse necessário realizar QUALQUER procedimento eu poderia fazer de forma particular e que eu seria reembolsada sem qualquer dificuldade em até 03 DIAS UTEIS. Estando grávida, comecei a fazer as consultas e exames necessários com pagamento particular, em fevereiro juntei as notas fiscais emitidas até o momento, de 18/02 até 18/03 não obtive qualquer posicionamento, sequer uma mensagem de confirmação de recebimento, após diversas mensagens ignoradas e telefonemas em vão sigo aguardando o reembolso que por ultimo me foi prometido para 14/05.
Ninguém além da minha pessoa lamenta mais o trajeto dessa história, sinceramente evitei ao máximo comunicar os órgãos de defesa do consumidor e aqui me encontro, próxima a fazer, inclusive reclamações na ANS.
02/06/2020 às 17:22
Entramos em contato com a Sra. Giovana, no dia 29/05, onde foi feita a conferência de quais notas estavam pendentes de reembolso. Nesta mesma ligação, informamos que o reembolso seria realizado em até 48 horas úteis.
Hoje, dia 02/06, efetuamos a transferência bancária referente a este caso. Via WhatsApp, informamos sobre a transferência e enviamos o comprovante.
Visto que a situação relatada foi solucionada, nos colocamos a disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe de Atendimento
FUNSAU - Fundo de Assistência Social dos Arquitetos e Urbanistas
08/06/2020 às 13:59
Exaustivo, exigiu muito esforço para que o problema fosse resolvido, porém, antes tarde do que nunca e aliviada de não precisar tomar medidas legais.