ME DEIXARAM COMO INADIMPLENTE NA UNIMED E NÃO ATENDEM TELEFONE

Curitiba - PR
12/12/2022 às 00:50
Ver todas ReclamaçõesEstou migrando meu plano de saúde e do meu marido da FUNSAU para o IEP através da Unimed E PRA MINHA SURPRESA, O PESSOAL DO IEP DISSE QUE AMBOS ESTAMOS INADIMPLENTES NA UNIMED POIS A FUNSAU PEGOU NOSSO DINHEIRO MAS NÃO EFETUARAM O PAGAMENTO PARA A UNIMED, PORÉM NÓS ESTAMOS COM OS PAGAMENTOS COM A FUNSAU EM DIA, E DEVIDO A ESSES PROBLEMAS TEREMOS NOSSAS VIGÊNCIAS E CARÊNCIAS COMPROMETIDAS.
Os telefones fixos e números que fornecem nenhum atende (************** e **************) e no endereço na Rua Buenos Aires não estão mais. Contacto a Milza, quem me vendeu o plano em ******* e nada de resolver.
Tentei ir pessoalmente, tentei ligar, tentei resolver, pedi um boleto atualizado com os dias de dezembro utilizados até o cancelamento pois não darei nenhum centavo a mais para uma instituição que engana o cliente. Solicitei uma declaração junto a Unimed que não temos pendências com eles, e ELES NÃO DÃO ASSISTÊNCIA NENHUMA. ISSO É UM ABSURDO !
NÃO FAÇAM PLANO DE SAÚDE COM A FUNSAU.