Mercadoria não entregue na data prevista.

São Lourenço - MG
29/03/2023 às 10:19
ID: 161909839
Ver todas ReclamaçõesTroquei pontos de meu cartão em um suporte para celular no dia 13/03/******* com data prevista para entrega dia 21/03/*******.Metcadoria não entregue no rastreio está em rota de entrega desde 22/03.Resumindo não cumpriu a data de entrega, fico preso em casa aguardando e nunca chega o telefone deles nunca https://******* uma solução.
29/03/2023 às 17:04
Olá Walmir, boa tarde!
Lamentamos profundamente que tenha tido uma experiência ruim com o nosso serviço. Para nós da Funstock Presentes Criativos a sua satisfação é o mais importante e, por isso, focaremos todos os nossos esforços em buscar soluções para sanar não somente o inconveniente, como melhorar o nosso relacionamento.
Abrimos um chamado com a transportadora, e eles nos informaram que o pedido se encontra em processo de transferência para a filial.
Assim que processo de transferência for concluído o pedido será tratado para envio.
A entrega está com previsão para ocorrer até 09/04, caso não tenha nenhuma ocorrência.
Permanecemos à disposição.
Att,
Equipe Funstock
29/03/2023 às 20:42
Não resolvido.Prefiro que seja cancelada à compra já que o produto adquirido é de volume pequeno e que poderia ser enviado pelo https://******* terei que esperar mais de 10 dias .Comprei para viajar com o produto e não estarei em casa dentro da previsão que me passou.Não aceito um pedido de São Paulo para Sul de Minas demorar mais de 30 dias e paguei o frete,e usaram de má fé já que no rastreio está como rota de entrega.Cancelar a compra.
31/03/2023 às 11:04
Olá, Walmir! Esperamos que esteja bem!
Abrimos um chamado com a transportadora pedindo que barrem a entrega, porém não é garantido que conseguirão a tempo. Caso o pedido siga, orientamos que efetue a recusa do recebimento.
Seguiremos com o estorno da compra conforme solicitado.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Permanecemos à disposição.
Att,
Renata
22/09/2023 às 19:45
Não cumpriu a data de entrega