micro-ondas - comprado 127v e veio 220v

São João del Rei - MG

30/03/2023 às 11:49

Comprei desta empresa acima Forno Micro-ondas 127V constando na NF ******* que era 127v, na embalagem tambem era 127v e dentro da cx era 220v, fui descobrir algum tempo depois pois havia comprado para usar no sitio e estava guardado ate mes passado, onde descobrimos o erro e nem sequer nos deram satisfacao para troca do mesmo junto ao fornecedor deles LG.

31/03/2023 às 16:41

Olá, Ronaldo! Boa tarde!

Lamentamos profundamente que tenha tido uma experiência ruim com o nosso serviço. Para nós da Funstock Presentes Criativos a sua satisfação é o mais importante e, por isso, focaremos todos os nossos esforços em buscar soluções para sanar não somente o inconveniente, como melhorar o nosso relacionamento.

Verificamos com nosso setor responsável, sobre a alteração da informação na nota fiscal, mas infelizmente o prazo para alteração por carta de correção é de até 30 dias a partir da data de emissão da NF.

Orientamos que entre em contato diretamente com o fornecedor para verificar se há algo que possa ser feito para te auxiliar.

Sentimos muito pelo ocorrido.

Att,
Equipe Funstock

03/04/2023 às 16:53

Olha bem o que escreveram acima, como resposta, pois o fornecedor e voces e no caso nao pedi alteracao da devida NF e sim a referencia correta do produto no qual deveria constar na mesma, uma vez que nao fizeram isso, deveria pelo menos me enviar o solicitado para passar a eles para tentarem resolver o problema e vejo que nao vai adiantar, pois infelizmente nao leem o que escrevem e se tivessem vontade de resolver o problema como dizem acima, ja teriam resolvido, mas falta boa vontade e respeito ao consumidor final e espero que com outras pessoas nao acontecam o mesmo porque nunca vao ter solucao, nao prezam o pos venda e nem ao cliente.

Ronaldo Braga

04/04/2023 às 18:13

Olá, Sr. Ronaldo!

Conforme o Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), o consumidor pode desistir da compra de produto adquirido pela internet ou por catálogo no prazo de 7 (sete) dias a contar da data de recebimento do produto. É o chamado direito de arrependimento/insatisfação.
Conforme os Artigos 24 e 26 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), o consumidor terá prazo para reclamar sobre os vícios aparentes ou de fácil constatação de 30 (trinta) dias para produtos e serviços não duráveis e de 90 (noventa) dias, tratando-se de produtos e serviços duráveis.
O senhor recebeu o produto no dia 09/07/*******, portanto, agora em abril de ******* não é possível realizar mais nenhum tipo de tratativa. Tentamos ao máximo com o setor fiscal fazer a carta de correção com o modelo do produto adquirido, mas como mencionado anteriormente, a alteração somente pode ser feita até 30 dias após a emissão da nota fiscal (a do senhor foi emitida em 05/07/*******).

Lamentamos novamente pelo ocorrido!

Equipe Funstock

04/04/2023 às 20:57

Não pedi hora nenhuma que a NF fosse alterada, pedi simplesmente que me enviasse por escrito qual o modelo do forno- microondas que deveria por obrigação e por lei constar na NF o modelo para o qual a LG solicitou junto ao assistente técnico, quanto as leis citadas acima tenho conhecimento de cor e salteado, porque sou comerciante a 43 anos no ramo de materiais de construção, só que a minha atitude perante meu cliente seria diferente, pois preservo ele para que possa me comprar outras vezes, o que não é o caso de vocês, deveriam ser mais solícitos, pois precisam de nós clientes para sua sobrevivência, mas cada age e pensa da forma de lhe https://******* pode ter certeza de uma coisa, faz aqui, paga-se aqui.
Ronaldo