Serra - ES

12/04/2023 às 18:36

nda dessa empresa não conheço essa empresa , tentativas de contatos arravez de todos os meios oferecido sem retorno.

13/04/2023 às 18:15

Olá senhor Wellygrausson, tudo bem?

O senhor deve ter percebido que foram enviadas 37 encomendas para a sua residência a partir de nossa empresa, quando o correto era ter recebido apenas um iPad Air e uma Caneta Apple, já que o senhor foi o ganhador do sorteio da empresa de recompensas Nicequest.

Acontece que, devido a um erro sistêmico, algumas outras encomendas que deveriam ir para outros endereços foram até o senhor. Em primeiro lugar, pedimos sinceras desculpas por este descuido, nossos processos já foram ajustados para evitar que isso ocorra novamente.

Tentamos contato telefônico no número *******xxxxx e não conseguimos, o senhor teria outra forma para conversarmos? Gostaríamos de resolver a questão e fazer a coleta destas encomendas enviadas de forma errônea, encerrando então este grande transtorno.

Meu celular é whatsapp é o 11 xxxxxx (enviado para o e-mail do senhor).

Equipe Funstock

13/04/2023 às 18:40

Ágil de forma correta com gentileza e atençãhttps://******* q tive q recorrer a esse canal pois jantinhaneentado contato pelos meios oferecido pela.empresa e não obtive resposta.