13/03/2023 às 14:49

Comprei atraves do site da COBASI, um ventilador de mesa (torre) no dia 15/02.
Recebi a mercadoria dia 17/02, testei na hora e simplesmente esse produto nao ventila absolutamente nada. Entrei em contato com a FUNSTOCK atraves do whatsApp e também na COBASI e até hoje não me responderam. Entro no site o numero que informam é o mesmo e ninguém responde, só recebem mensagens e nao respondem.
O ventilador não ventila. Paguei *******,82 por uma mercadoria que não cumpre o prometido. QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA.
NF ******* - SERIE 6 - TIPO 1 - R$ *******,82 - NOME: SILVANA DE OLIVEIRA
Cansei de esperar. Quero o meu dinheiro de volta.
Liguei na COBASI tambem e ficaram de me mandar o numero de devolução para postar no correio, e hoje fui informada que nada podem fazer pois passou o prazo de devolução,
Ninguém quer resolver meu problema.
Fica aqui registrado.

13/03/2023 às 15:38

Olá, Silvana! Boa tarde!

Lamentamos profundamente que tenha tido uma experiência ruim com o nosso serviço. Para nós da Funstock Presentes Criativos a sua satisfação é o mais importante e, por isso, focaremos todos os nossos esforços em buscar soluções para sanar não somente o inconveniente, como melhorar o nosso relacionamento.

Enviamos ao seu Whatsapp as instruções para postagem da devolução do produto.

Permanecemos à disposição.

Att,
Equipe Funstock

13/03/2023 às 15:55

em quanto tempo vcs me devolvem o dinheiro? Só darei como resolvido qdo o dinheiro estiver na minha conta

13/03/2023 às 17:51

Silvana,

Nós iremos liberar o estorno do pedido assim que a devolução chegar à loja.

Permanecemos à disposição.

Att,
Equipe Funstock

25/10/2023 às 10:41

resolveram assim que postamos no reclame aqui... vcs sao a salvação do consumidor