******* pela alfandega por descuido da FUNTASYLANDS

02/01/2023 às 16:15

Fiz a compra de uma fantasia no dia 27/10/22 no site da https://*******, uma empresa que está localizada nos EUA. ******* *******. Minha encomenda se trata de uma fantasia da personagem SHURI do filme Pantera Negra. Somente dia dia 12/11/22 foi liberado para exportação. E somente dia 9/12/22 a ******* ao Brasil. Uma espera e tanto.
Dia 30/12/22 estava em Sao Paulo e ficou com o Status para averiguação da alfandega. Até aí, tudo bem, porém hoje, dia 2/01/23, fui verificar como estava o status da minha encomenda e descubri que ela não foi autorizada. Liguei para os Correios, mas eles não me deram nem o motivo e disseram que não existe nada mais a fazer. Logo pensei que pudesse resolver diretamente com a alfandega e fiquei atras de contato com o Aeroportos de Guarulhos em Sao Paulo e a alfandega de la la também, mas eles me informaram que nao possuíam nenhuma informação .
Resolvi então, novamente verificar no site dos Correios e descobri que a alfandega rejeitou minha encomenda por falta de informação e descrição do conteúdo, ou seja, falta de cuidado por parte da empresa. E o pior ainda é que a encomenda já está sendo devolvida ao remetente, ou seja, à FuntasyLands e não tenho como recorrer.
Tenho prazo para usar essa fantasia, e por isso comprei com tanta antecedência. Toco num bloco de carnaval e preciso dela para desfilar, mas agora nao sei o que fazer.
O contato com a empresa é péssimo. O WhatsApp não funciona e sequer o telefone dos EUA funciona. Diz que não existe. Tento contato pelo Instagram e eles me responderam somente uma única vez. Por e-mail eles, demoram séculos para responder sendo que as informacoes passadas são de pouca valia.
Preciso que a FuntasyLands abra uma manifestação no CORREIOS para ver se consegue inserir as informações que faltam ou se não puderem mais fazer isso que dêem um jeito de me entregar essa fantasia de uma forma expressa e urgente ( enviando a encomenda pelo jeito mais rápido possível) Se nenhum dessas tentativas funcionar, quero reembolso da quantia paga imediatamente.

Espero que diferentemente, das outras reclamações de outros usuários feitas aqui, seja respondida de forma adequada e que minha situação seja resolvida.

Já enviei mensagem no Facebook, no Instagram, por email, pelo contato do site e espero um retorno urgente com a solução.