Solicitação de Reembolso não efetuada

Santo André - SP
10/03/2021 às 19:49
ID: 120816109
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra de 4 itens no site da https://******* situada nos EUA cujo proprietário é Brasileiro. Aguardei durante alguna meses a chegada da encomenda, pois eles enviaram com destinatario sem numero da casa, o produto demorou mais 1 mes pra voltar para oa EUA e depois mais 1 mes para voltar com o endereço correto, ate que enfim recebi..... e para minha surpresa, 2 dos 4 itens nao foram enviados. Contatei a empresa onde informaram que não tinha os tais produtos disponíveis POREM, fui cobrada na fatura do cartao pelo valor total de todos eles. Desde ental estou tentando há vários meses que me devolvam o valor dos 2 produtos não recebidos e o proprietário simplesmente demora dias para visualizar uma mensagem, e qdo responde não resolve coisa alguma. Quero meu estorno em cartao, tal somente isso. Compra realizada em Setembro de *******!!!!!!!!!!
Aguardo contato URGENTE para que eu informe o numero do pedido e todos os emails trocados!