Estorno de pagamento em duplicidade não cumprido

17/10/2016 às 22:01
Ver todas ReclamaçõesPrezados, entrei em contato com a COCPE - Comissão de Concursos e Processos Seletivos Externos (*******) desde Julho de ******* a fim de ter o estorno, do pagamento em duplicidade, da minha inscrição no Concurso COMPAGAS ******* e a instituição pediu que eu aguardasse confirmação junto a Instituição bancária mas não cumpriu com o estorno!!! Já os contatei algumas TANTAS vezes e nem mesmo meus e-mails tornaram a responder.
Em contato com a ouvidoria da UFTPR, que é séria!, tive a informação de que o setor é autônomo e nada podiam fazer ! Por cordialidade, encaminharam minha reclamação por 2 vezes ao setor e nem resposta tive!
Acho uma falta de respeito junto ao cidadão e vai muito além do valor em questão!!!! Vou aguardar a resposta e rogo que , esta vez, possamos um desfecho justo e amigável.
(meu e-mail)
Concurso ou Processo Seletivo: Compagas
Protocolo ou Inscrição: *******
Assunto: Compagas
Mensagem: Prezados, bom dia;
O pagamento foi feito em duplicidade. Poderiam estornar , por gentileza?!
O primeiro, foi feito pelo Santander (01/7/*******) e o segundo, numa lotérica, pela Caixa Econômica em 4/6/*******...
RESPOSTA
COCPE - Comissão de Concursos e Processos Seletivos Externos :
Prezada,
o caso já foi enviado para análise. Gentileza aguardar.
Att
Contato Portal UTFPR [Ouvidoria] FUNTEF
Ouvidoria-Geral da UTFPR
Mon 10/10, 9:10 AMYou;*******;*******
Sra Zoraia
Podemos encaminhar a FUNTEF mas, como esclarecemos anteriormente, apesar de estarmos no mesmo espaço físico, são empresas diferentes e não temos acesso, nem posição de cobrança frente a eles. O e-mail é *******.
Todas as transações efetuadas por eles são de sua exclusiva competência.
Sempre a disposição.
Respeitosamente,
Ouvidoria-Geral da UTFPR - *******
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
Av. Sete de Setembro, ******* - Curitiba - PR
Fones*******,*******
25/01/2017 às 13:22
DESRESPEITOSO E DE MÁ FÉ!