Não recebi reembolso de pacote de viagem cancelado há mais de 1 ano

Caucaia - CE

15/12/2022 às 19:58

No dia 16/06/*******, foi firmado contrato com a Agência de Viagens FUNTRIP VIAGENS E DIVERSÕES LTDA ME estabelecida na *******, Cidade: FORTALEZA, UF: CE, CEP: **************, inscrita no CNPJ n 24.*******.*******/*******21, e a FRANQUEADA CVC denominada SV VIAGENS LTDA, inscrita no CNPJ n 06.*******.*******/*******54, estabelecida na Rua CATEQUESE 10 ANDAR, n *******, Cidade: SANTO ANDRÉ, UF: SP, CEP: **************.

O objeto do contrato foi a venda de serviços de turismo relacionados às passagens aéreas, translado e hospedagem para um pacote de viagem em família com saída de Fortaleza/CE para Gramado/RS, que ocorreu no período de 22/10/******* a 28/10/*******.

Devido a problemas pessoais e à incerteza do período de pandemia da covid-19, registrei o pedido de cancelamento no dia 21/09/******* (1 mês antes da viagem).

Apenas no dia 26/01/******* recebi retorno da empresa informando que eu iria receber o reembolso integral até o mês de dezembro de *******.

Agora já estamos em dezembro de *******, até o momento não fui reembolsada e nem recebo respostas às minhas cobranças feitas à empresa contratada.