Manhuaçu - MG

01/05/2025 às 11:20

Fiz uma compra há mais de um mês e ainda não recebi a mercadoria,
Tentando contato via e-mail e WhatsApp sem sucesso!

13/05/2025 às 16:08

Olá, Yara! Tudo bem?

Antes de mais nada, queremos pedir desculpas sinceras por todo o transtorno e pela demora na entrega do seu pedido. Entendemos perfeitamente sua frustração, pois essa definitivamente não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Devido a uma alta demanda, tivemos um atraso pontual na produção, o que impactou diretamente o prazo de envio do seu pedido. Mas ficamos felizes em saber que ele foi entregue corretamente no dia 08/05.

Reforçamos que você é muito importante para nós e já estamos tomando medidas para evitar que situações como essa voltem a acontecer. Agradecemos imensamente pela paciência e compreensão.

Conte sempre com a gente!

Equipe FunWork.

13/05/2025 às 17:00

Só tive um retorno após ter a reclamação publicada no site,antes disso fui completamente ignorada pelos canais de atendimento da empresa.E foram vários contatos!!!
E por não ter gostado do material e do atendimento inicial não voltaria a fazer negócio com a empresa.

14/05/2025 às 11:18

Olá, Yara.

Lamentamos profundamente saber que essa foi a sua experiência conosco.

Pedimos desculpas sinceras não só pelo atraso na entrega, mas principalmente pela ausência de retorno pelos nossos canais. Isso definitivamente foge do padrão de cuidado e atenção que buscamos oferecer, especialmente para profissionais como você, que merecem soluções ágeis e respeitosas no dia a dia.

Levamos seu relato muito a sério e já o direcionamos internamente para reforçar os pontos de melhoria, tanto no atendimento quanto nos processos de produção e pós-venda.

Respeitamos totalmente sua decisão, mas esperamos sinceramente que, no futuro, possamos reconquistar sua confiança com um atendimento à altura do que você merece.

Equipe FunWork.