Demora e Burocracia Excessiva para Devolução de Peça com Defeito Adquirida via CNPJ

Maringá - PR

02/06/2026 às 11:44

Fiz uma compra na loja e faturaram pra mim no CNPJ da empresa, quando fui instalar a peça no carro não funcionou, voltei entrar em contato com o vendedor, ele disse que pra devolver eu precisava emitir nota de devolução conforme espelho que ele me enviou, pra depois levar lá com o Produto, eles iriam mandar para fabrica pra ver qual o defeito, e depois o credito iria entrar pra poder comprar outro produto, so que esse processo demora no mínimo um mês, achei tremenda falta de respeito com o cliente, em vez de eles resolverem de forma ágil por ali, não vão procurar o fabricante da peça primeiro, esperar o retorno deles, e o cliente que dane-se, muito péssima a gestão dessa empresa nesse quesito, se precisarem trocar ou devolver dai esta lascado, porque eles não são solícitos. Não indico pra mais ninguém devido a burocracia para fazer uma devolução, não compensa;

02/06/2026 às 14:09

Boa tarde, sra Ariane!

A Furacão é uma distribuidora de peças automotivas e todas as peças comercializadas pela empresa possuem garantia para casos relacionados a defeitos de fabricação.
Nessas situações, é necessário que o fabricante seja acionado para realizar a análise técnica da peça, procedimento padrão no processo de garantia. Essa avaliação é importante, pois em alguns casos o item pode não ser aprovado pelo fabricante, especialmente quando são identificados fatores como aplicação inadequada ou utilização fora das especificações recomendadas.
Caso tenha qualquer dúvida sobre como iniciar ou conduzir o processo de garantia, nossa equipe permanece à disposição para orientá-lo e prestar todo o suporte necessário.

11/06/2026 às 09:01

Bom dia, sra Ariane!

18/06/2026 às 09:14

Bom dia, sra Ariane!

22/06/2026 às 11:43

Péssimo atendimento, colaboradores mal instruídos , despreparados!