NEGLIGÊNCIA

Blumenau - SC
25/02/2026 às 10:07
Péssima experiência. Seguimos todas as orientações da coordenadora do curso, porém posteriormente constatamos que as informações repassadas estavam incorretas, o que nos trouxe diversos prejuízos. Além disso, houve tratamento desigual entre alunas, com concessão de benefícios para algumas e negativa para outras, sem critérios claros ou justificativa adequada. Recorremos a todas as instâncias administrativas possíveis e foi agendada uma reunião para tratar do nosso caso; no entanto, a reunião foi desmarcada sem aviso prévio, adiando a resolução por mais um mês e comprometendo nossos prazos. Também foram tomadas decisões sem apreciação pelo colegiado e sem registro em ata, demonstrando falta de transparência no processo. Tentamos resolver a situação de todas as formas na via administrativa, mas, diante da ausência de solução, restou apenas a via judicial. Infelizmente, a instituição não demonstrou compromisso com os alunos. A coordenadora repassou inúmeras informações incorretas e não houve qualquer retratação ou responsabilização, o que prejudicou profundamente minha experiência acadêmica.
01/04/2026 às 09:41
[Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] experiência da minha vida