Aparelho celular retorna da assistência técnica com avarias e sem laudo técnico.

Botucatu - SP

14/11/2025 às 09:08

Recebi meu aparelho celular proveniente da empresa Furbutec, autorizada da seguradora Assurant, e fiquei extremamente surpresa com o descaso, a falta de responsabilidade e o total descompromisso demonstrados no serviço prestado.

Primeiramente, foi informado que, junto ao envio do aparelho, seria encaminhado o laudo técnico descrevendo os problemas identificados e as peças substituídas. No entanto, tal documento não foi enviado.

Além disso, a remessa foi acompanhada apenas de uma declaração de conteúdo, visto que a entrega foi realizada pelos Correios. Mesmo sem valor fiscal, o documento apresentava informações incorretas sobre o valor pago.

Para agravar ainda mais a situação, o aparelho retornou em condições piores do que foi enviado, sem suas características originais, riscado, amassado e visivelmente demonstrando um serviço de baixa qualidade.

Diante de tudo isso, questiono se a seguradora Assurant realmente se sente representada por uma prestadora de serviços que atua com tamanha negligência, falta de cuidado e ausência de compromisso com o consumidor.