Publicidade Enganosa

23/02/2025 às 22:41
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21 de fevereiro por volta das 19:00 estava vendo publicações no Instagram, quando me deparei com uma postagem da Liquidapreço de um Refrigerador Samsung RF26CG7400SR INOX ******* L por 12x de *******,90 ou R$ 1.*******,00 a vista e informava que a promoção era valida até dia 05/03/*******.
Imediatamente mandei mensagem para a Liquidapreço pelo Whattsapp, Instagram e como eu participava de um grupo de promoções da Liquidapreço no Telegram e tinha um vendedor da loja chamado Bruno Belão que sempre se disponibilizou para responder e postar promoções no grupo, mandei pra ele também por volta das 19:55 do dia 21/02 mesmo, falando que eu queria a geladeira e se eu poderia fazer o Pix já pra loja e fechar a geladeira e só iria retirar.
E ele me respondeu que o Marketing errou no valor da geladeira e que ela já tinha sido vendida, questionei ele perguntando como que acabou se eles tinham acabado de postar a promoção e falei que caso não resolvessem ia no Procon.
Perguntei se não tinha um gerente ou responsável na loja para eu conversar e ele somente me respondeu no outro dia a mesma coisa que a geladeira já tinha sido vendida e que o valor estava errado.
Inconformado entrei em contato com a loja pelo telefone, a qual eu falei com o Gerente Wellington e o mesmo me disse que houve um erro crasso no valor da geladeira e que já tinha sido corrigido e que eles não poderiam cumprir a oferta.
Eu questionei que não se encaixa nessa categoria de erro Crasso, pois a Liquidapreço vende produtos com avarias e que o produto havia sido postado como uma promoção.
Ele Alegou também que a geladeira já tinha sido vendida, o que pra mim se trata de uma mentira, então propus que o mesmo me disponibilizasse uma similar no mesmo valor e ele disse que não conseguiria.
Nesse tempo em que eu conversava com Wellington no telefone o Bruno Belão, postou a mesma geladeira no grupo de promoções da loja no Telegram com o valor da geladeira corrigido, ou seja, a geladeira estava disponível, porém como eles erraram no preço alegaram que ela tinha acabado!
No mesmo momento questionei o Wellington sobre o Bruno ter colocado o anuncio da geladeira e ele disse que ele era do setor de telefonia e não sabia da postagem do Bruno e disse que ia verificar.
Perguntei se ele não poderia mesmo me ajudar cumprir a oferta mesmo que fosse uma geladeira similar e ele disse que não, então agradeci e informei que iria tomar outras providencias.
Nisso puxei a publicação do Bruno no Privado e questionei ele, você alega que a geladeira foi vendida ontem mesmo, porém agora, ou seja, hoje dia 22/03 as 10:00 você acabou de postar a geladeira em promoção.
Ai ele me mandou um áudio muito mal criado, dizendo que o Telegram dele era pessoal, que ele não tinha obrigação de me responder, que ia me bloquear e me tirar do grupo.
Disse ainda que ele só seleciona as promoções e posta lá e que ele não tem obrigação de verificar se já acabou o produto e ainda alegou que postou a geladeira com valor corrigido assumindo o erro da loja.
Entrei em contato novamente com a loja e falei com gerente Wellington sobre a conduta do Vendedor Bruno Belão o mesmo ficou chocado com atitude do Bruno e disse que eles iam tomar as providencias.
Peço encarecidamente que depois de todo esse meu transtorno e de ser humilhado a ponto de ser excluído do grupo de promoções da loja, vocês pelo menos cumpram com a oferta me disponibilizando a geladeira pelo valor anunciado e caso realmente não tenha mais o mesmo modelo fico a disposição de que seja oferecido um produto similar a da que foi anunciada em promoção.
03/06/2025 às 15:46
Empresa nem se prontificou a responder!
Falta de respeito com consumidor.