PROBLEMA NA MATRÍCULA.

Rio Grande - RS
30/04/2021 às 19:53
Ver todas ReclamaçõesNo primeiro dia de matrícula para ingresso do curso em que fui aprovado, bateu 00h eu fiz minha inscrição, por conta da pandemia é online, já que a universidade está fechada. enviei todos os documentos fiquei a madrugada inteira preenchendo documentação, e respondendo o questionário, tudo certo, documentos enviados, e desde então venho acompanhando a matrícula. Nos dias 26, 27 eu fiquei sem acesso a internet, meus vizinhos também foram prejudicados, e eu não tinha quem recorrer para pedir ajuda, nesses dias mencionados tinha prazo para corrigir a documentação que estava errada, e infelizmente um dos documentos que enviei estavam errados, como fiquei sem acesso a internet nestes dias não consegui corrigi-los, e no dia que o acesso voltou dia 28, o prazo de correção dos documentos havia sido encerrado impossibilitando de eu enviar os documentos corrigidos, ali dizia claramente que se não fosse enviado os documentos corrigidos eu perderia a vaga, desesperado fui buscar contato com a universidade, afinal incidentes acontecem. Os telefones da Universidade todos estavam ocupados, a qualquer hora em que eu ligasse ( não atendiam) o e-mail para enviar o documentação correta ( que inclusive o próprio site da matrícula disponibiliza) no dia 28 não estava funcionando, eu entrei em contato com redes sociais oficiais da Universidade, e eles me passaram contato da reitoria, a qual eu expliquei a situação e não fui respondido, uma outra pessoa me encaminhou um e-mail me passando os procedimentos de pedidos de recursos do indeferimento de matrícula, onde eu teria que preencher meu nome completo, curso, modalidade e justificando o motivo de não ter conseguido enviar a documentação correta, e eles analisariam me passando a resposta por e-mail.
O e-mail da documentação incorreta ( que é o e-mail do site da matrícula, diferente daquele que entrou em contato comigo) entrou em contato me informando o mesmo procedimento, porém informaram que não era mais possível enviar os documentos corretos por que o prazo encerrou.
dia 29 saiu o resultado e eu perdi a vaga, desde então estou com os documentos corrigidos, não sabendo se realmente perderei a vaga por causa de um incidente, e eu já encaminhei diversos e-mails, e acabo que ficando sem saber o que fazer! Por que uma hora irão analisar minha justificativa e depois dar resultado, na outra dizem que não é possível corrigir os documentos já que o prazo encerrou, mas como falei encerrou no prazo em que infelizmente não tinha acesso, e se não é possível corrigir de qualquer forma perdi a vaga. São 3 dias com esse problema, ninguém dá uma informação clara, eu não queria perder a vaga que consegui por causa de um incidente que infelizmente acontece, e a Universidade não tem telefone para auxiliar, os e-mails repassam diversas informações, não dá pra ir pessoalmente na Universidade por que está fechada, ou seja realmente é humilhante pro candidato, estudante passar por isso, e não é falta de vontade!