CAMISAS SUPOSTAMENTE [Editado pelo Reclame Aqui] COM VALOR DE ORIGINAIS

Itambacuri - MG
28/11/2024 às 09:35
ID: 203098617
Ver todas ReclamaçõesLamentavelmente estive pesquisando sobre a origem duvidosa da loja e muitas reclamações existem, afirmando que as camisas são da China e não são originais. Se está for a procedência do que adquiri com a respectiva loja, quero cancelar o produtos .. tendo em vista que o material vem do exterior e supostamente tem taxa alfandegária. Eu não fui informado dessas desagradáveis notícias no ato da compra. Caso não seja realizado a devolução de forma satisfatório, me resguardo no direito de procurar todos e qualquer meios legais para a solução do imprevisto, sendo acionado até mesmo o judiciário, aguardo uma solução pacífica para o problema ora apresentado. ******* que as CAMISAS OFICIAIS DO CORINTHIANS SÃO FABICADAS PELA NIKE EM AMSTERDAM NA HOLANDA. QUERO A IMEDIATA DEVOLUÇÃO EM CASO DE FALSIDADE OU RÉPLICAS, SOB PENA DE RESPONSABILIZAÇÃO JUDICIAL CIVEIS E CRIMINAIS. AGUARDO UMA RAPIDA RESPOSTA DOS ENVOLVIDOS
17/12/2024 às 01:27
Olá, Renildes,
Agradecemos por compartilhar suas preocupações e entendemos a importância de esclarecer todos os pontos sobre sua compra.
Gostaríamos de explicar que a origem logística do produto se refere exclusivamente ao processo de envio, e isso não afeta a originalidade da camisa adquirida. Todas as informações sobre a logística e eventuais taxas alfandegárias estão disponíveis de forma transparente em nosso site. Além disso, essas questões também foram esclarecidas no atendimento via WhatsApp.
Nosso compromisso é sempre com a satisfação e confiança de nossos clientes. Queremos garantir que todas as suas dúvidas sejam sanadas da melhor maneira possível.
Se precisar de qualquer outro esclarecimento ou suporte, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos aqui para ajudar.
Equipe Furia.
17/12/2024 às 01:41
Ainda não obtive todos os esclarecimentos quanto a originalidade e licenciamento oficial da marca, tendo em vista que nao as recebi, não falam de que país vem a camisa. Não respondem diversas dúvidas. No site está descrito que a entrega é grátis, mas cobram taxas. Então a dúvida ainda prevalece é infelizmente a resposta é padrão, não esclarecendo todos os pontos duvidosos do material adquirido. Gostaria de saber qual de país elas vem e não de qual continente. RESPOSTA INSUFICIENTE.