04/12/2024 às 18:02

ID: 203699025

Efetuamos uma compra no site saopauloshop (CNPJ 46.*******.*******/*******08), e conforme divulgado, seriam produtos OFICIAIS - Especializada em produtos oficiais do São Paulo Futebol Clube... é parte da descrição da loja.
Ao fechar o ******* serem importados e ao receber o rastreio a importação vindo da China.
Tentamos negociar o cancelamento do ******* depois de os correios tentarem entregar 2x na sede da empresa em Suzano/SP e não ter ninguém para receber.
O proprietário negou o cancelamento do pedido e devolução do dinheiro.
Ainda disse estar tranquilo com relação ao produto ser original!
Hoje finalmente chega na nossa casa uma camiseta vinda da China mas com a informação fabricado no Brasil, a qual teve taxa de importação que tivemos que pagar e recebemos de volta 50% do valor. Nem vou comentar que o chaveiro que viria de brinde não veio...
Peço que o responsável pela empresa entre em contato para acertar a devolução do valor pago.

17/12/2024 às 01:40

Olá, Rogerio,

Agradecemos por compartilhar suas preocupações e gostaríamos de esclarecer os pontos levantados:

Informação sobre origem do produto: Desde o início, as informações sobre a origem logística do produto estiveram claramente disponíveis em nosso site, incluindo o fato de que a logística pode ser iniciada na China. Isso não altera a originalidade ou qualidade do produto, e em nenhum momento foi informado que a fabricação ocorre na China.

Política de cancelamento: Conforme nossa política de entrega, produtos em trânsito ou personalizados não são passíveis de cancelamento. Em nosso histórico de atendimento, não há registro de negociação de cancelamento, já que seguimos rigorosamente nossa política divulgada e disponível para consulta antes da compra.

Reiteramos que todos os pontos questionados já estavam devidamente esclarecidos antes da conclusão da compra. Estamos à disposição para resolver quaisquer pendências de forma profissional e transparente.

Equipe Furia.

17/12/2024 às 05:38

Não existe produto fabricado no Brasil vindo da China! A balela da resposta da empresa de logística é para enrolar!