Compra em atraso

Ouro Preto - MG
02/12/2024 às 20:57
ID: 203479351
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 19/11 uma tv de 70 polegadas era pra retirar do dia 28/11
Me mandaram mensagem falando que ia atrasar a entrega e manda entra em contato com a empresa e vocês não responde nu fala nada
19/12/2024 às 09:57
NOTA OFICIAL AOS CONSUMIDORES DA FURIKA SHOP
Prezados Consumidores,
Informamos que a VANUSA ANDRADE DOS SANTOS ECOMMERCE (FURIKA SHOP), CNPJ n 44.*******.*******/*******07, foi vítima de um ataque cibernético entre os dias 07/11/******* e 20/11/*******. Durante esse período, fraudadores acessaram nossa conta no marketplace Magalu e anunciaram produtos que não fazem parte do nosso portfólio, como geladeiras e televisores, atividades essas que não estamos autorizados a exercer, conforme consta no CNAE (Classificação Nacional de Atividades Econômicas), em consonância com receita federal como: Televisores e Geladeiras.
Ao tomarmos conhecimento do ataque, acionamos imediatamente o suporte da plataforma Magalu e tomamos todas as medidas possíveis para interromper as atividades [Editado pelo Reclame Aqui]. Ressaltamos que não recebemos nenhum valor das vendas [Editado pelo Reclame Aqui] e que também fomos vítimas desta situação.
Já adotamos medidas legais e administrativas contra os responsáveis, incluindo ações contra o Magazine Luiza Magalu, e estamos cooperando com as autoridades policiais para responsabilizar os envolvidos.
Reafirmamos nosso compromisso com a transparência e ética no relacionamento com nossos clientes. Lamentamos profundamente o ocorrido e agradecemos a compreensão e confiança de todos. Para atendimento, disponibilizamos um canal exclusivo pelo e-mail: *******
Furika Shop
Santos, 19 de dezembro de *******.