Cobrança indevida e cancelamento não efetivado de assinatura Furion

Ji-Paraná - RO
04/06/2026 às 16:15
Há um ano adquiri o máquina milionária e com ele o Furion. Já faz tempo que não acesso e outro dia tentei e não consegui. Hoje, fui cobrada pelo Furion. Não recebi e-mail informando que seria cobrada e que, caso não tivesse interesse poderia concelar. Não tenho nenhum interesse nesse produto que não agrega em nada na minha vida. Quero o valor que me cobraram hoje no meu cartão de crédito de volta. Já fiz o cancelamento na Ticto.
05/06/2026 às 11:47
Olá Christiane, tudo bem?
Verificamos o seu caso e gostaríamos de esclarecer que a cobrança não foi realizada sem autorização.
Ao adquirir o Máquina Milionária, você recebeu acesso ao Furion, e a assinatura permaneceu ativa em seu cadastro após o período inicial de utilização. Por esse motivo, ocorreu a cobrança referente à continuidade do serviço.
De toda forma, verificamos que você já realizou o cancelamento da assinatura e a sua solicitação de reembolso já foi registrada junto à equipe responsável.
Assim que o processo for concluído, o valor será devolvido pelos meios de pagamento utilizados na compra, conforme os prazos da operadora financeira.
Agradecemos pelo contato e permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida adicional.
Equipe Furion.
06/06/2026 às 18:41
Responderam rapidamente e restituíram o valor cobrado.