Curso Máquina Milionária: Propaganda Enganosa e Conteúdo Superficial

Santo André - SP
10/06/2026 às 07:54
Contratei o curso máquina milionária investi um valor que nem podia na época , porque a propaganda era muito boa por conta do furion, depois fomos descobrindo que era só por 6meses que existia créditos por em cada mês, e que teria que desembolsar mais valores mensais,mas eu nem usei em alguns meses o crédito e perdi, a parte do curso foi bem rasa, rasa mesmo e o valor que cobraram só pelo curso não vale todo o investimento, se tivesse ficado bem claro essas informações seria melhor pra que as pessoas não perdesse esse investimento!
12/06/2026 às 12:17
Olá Bruna, tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer que as informações sobre o bônus do Furion sempre foram apresentadas de forma clara durante toda a oferta. Tanto na página de vendas , lives e materiais de divulgação, era informado que o acesso ao Furion seria concedido como bônus por 6 meses, bem como as condições de utilização dos créditos disponibilizados durante esse período.
Em nenhum momento foi informado que o acesso ao Furion seria o mesmo tempo de acesso ao curso do Máquina ou que os créditos seriam acumulativos. Dessa forma, entendemos que essa informação pode ter passado despercebida durante a contratação, mas ela esteve disponível e foi comunicada aos alunos ao longo de toda a campanha.
Quanto ao conteúdo do curso, respeitamos a sua percepção pessoal sobre o treinamento, porém ele foi entregue conforme a proposta apresentada no momento da aquisição.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é importante para que possamos continuar aprimorando nossos produtos e comunicações.
Equipe Furion.