Não consigo acessar o Furion após promessa de uso gratuito e pagamento da parcela

Curitiba - PR
20/01/2026 às 10:29
Bom dia.
Fiz a compra do maquina milionaria via TMB, paguei a primeira parcela, usei apenas um mês e não dei mais continuidade, tentei fazer o cancelamento e não consegui. Entraram em contato comigo, para voltar a fazer os pagamentos após 5 meses, e eu concordei e paguei novamente. Entrei em contato tanto com a empresa TMB, quanto com o CLICK MAX, para verificar se o furion ia iria funcionar ainda, porque eu tinha 6 meses de furion gratuito com a compra do curso. Tenho audio da empresa falando que como eu usei apenas 1 mês, teria mais 5 meses de furion GRATUITO. Então só após essa confirmação, fiz o pagamento e agora não consigo entrar no furion, entro em contato com a TMB e também com o CLICK MAX, em diversos numeros de suporte, e não obtive mais retorno, agora está preste a vencer a proxima parcela e não consigo acessar o sistema.
20/01/2026 às 15:45
Olá Leonardo, tudo bem?
Verificamos em sistema que seu acesso ao Furion está ativo, conforme o bônus concedido na compra. O acesso ao Furion é liberado mediante as parcelas em dia, ou seja, mantendo os pagamentos regulares, você continuará usufruindo do período de bônus informado.
Em relação ao suporte, informamos que nossos servidores estão passando por um período de manutenção, o que pode ter ocasionado instabilidade e demora nos retornos. Essa situação já está sendo tratada e o atendimento será normalizado em breve.
Para acessar o Furion, basta realizar o login normalmente com seus dados se precisar limpar os cookies do navegador. Caso identifique qualquer dificuldade de acesso, assim que os canais forem totalmente normalizados, nossa equipe estará disponível para auxiliar.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Furion.
20/01/2026 às 15:48
Boa tarde.
As parcelas estão em dia, inclusive vence hoje, porém não vou realizar o pagamento porque o furion não está funcionando! Faz 30 dias que estou tentando resolver essa situação e não tenho um parecer de vocês, aí como fica a situação?
20/01/2026 às 17:39
O Furion está funcionando normalmente e seu acesso está liberado no sistema. Já verificou a orientação de limpar os cookies e acessar novamente?
22/01/2026 às 09:25
Furion voltou a funcionar, já estou com o acesso liberado! Mas agora a empresa TBM disse que vai bloquear pelo não pagamento, porém injusto desde dezembro eu estar solicitando (como viram no prints) acesso, e um dia para vencer, liberar e ainda tenho que pagar
22/01/2026 às 09:45
O acesso permanecerá liberado até o próximo vencimento, não haverá bloqueio imediato. Caso ocorra qualquer bloqueio, pedimos que entre em contato com nossa equipe para que possamos verificar e auxiliar. Permanecemos à disposição.
22/01/2026 às 10:37
Resolveram meu problema!