Solicitação de cancelamento e reembolso do curso 'Máquina Milionária' dentro do prazo de 7 dias

Manaus - AM

01/12/2025 às 09:31

Comprei o "Máquina Milionária" no dia 24 NOV 2025 no cartão de crédito em 12x. Comecei a assistir e achei o curso muito fraco e não quis seguir. Sendo assim, solicitei o cancelamento com a devolução integral do valor no dia 30 NOV 2025. Após perder um tempo com os BOTS e na luta para achar o contato do suporte, o bot falou para entrar em contato no outro dia. Entrei agora dia 01 de Dezembro de 2025. E, novamente, fiquei falando com um BOT e após muito custo ele me diz que vai transferir para uma atendente em até 48h. E ai passaria do prazo dos 07 dias.. Será mais uma técnica do Finch? Quero apenas que compram o meu direito e devolvam o dinheiro.

05/12/2025 às 11:45

Olá Fábio, tudo bem?

Verificamos em nosso sistema que o seu caso foi finalizado com sucesso no dia 28/11.
Devido ao alto volume de atendimentos naquele período, alguns processos realmente precisaram de um prazo maior para conclusão, o que pode ter causado a impressão de demora.

No entanto, confirmamos que todas as solicitações relacionadas ao seu atendimento já foram resolvidas.

Permanecemos à disposição caso ainda precise de qualquer auxílio adicional.

Equipe Furion.

23/12/2025 às 17:43

Resolvido. Mas o produto não vale o valor cobrado.