Cerqueira César - SP

30/01/2023 às 09:57

Comprei um combo pelo mercado livre de hipercalorico, BCAA, creatina, paguei *******,84 e nao tomei nem uma semana, porque estourou um monte de espinhas no meu rosto e no corpo todo, ai tive que gastar com remedios e produtos pra desinflamar.
Perdi quase 3kg de produto

27/06/2023 às 17:16

Olá, Carina!

Agradecemos a confiança e oportunidade de te ajudar nesse momento!

Infelizmente nossa resposta demorou um pouco a chegar e lamentamos por isto.

A Furious Nutrition preza pelo uso adequado de seus produtos e sempre enfatiza o auxílio de um profissional da área, que fará não somente a indicação correta, bem como o acompanhamento de possíveis efeitos colaterais que possam surgir em função de estilo de vida, alimentação, particularidades do organismo, alergias à lactose, dentre outros fatores que o consumidor possa ter.

Aqui na Furious Nutrition, o nosso intuito é que tenha melhores resultados com o uso da suplementação, por isso, lamentamos pelo acontecimento.

Seu feedback foi muito importante para nós, ele contribui para trazer melhorias em nossa comunicação!

Nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos futuros.

Caso tenha qualquer dúvida, conte com a gente por aqui ou pelos nossos canais de atendimento.

Telefone:******* E-mail: *******

Ficamos à disposição.