Pouco caso por parte do atendimento ao consumidor

04/09/2023 às 13:05
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/06/******* comprei DUAS torneiras Furkin no valor total de R$*******,00. No dia 14/07/******* entrei em contato com a empresa para reclamar que o volante da torneira estava descascando. A peça chegou no dia 31/07/******* e pensei que não teria mais problemas. No dia 26/08/******* identifiquei que uma peça que une a parte da torneira (a mesma torneira) que fica presa na parede e a parte onde sai a água estava rodando em falso e enviei um vídeo para o WhatsApp da Furkin. No dia 28/08/******* a funcionária Débora respondeu minha mensagem que se preocupou apenas em enviar vídeos de como trocar o volante, mas a questão principal (o defeito na peça) foi desconsiderado. No dia 29/08/******* questionei sobre a peça com defeito e me disseram que a reclamação já havia sido registrada no setor de qualidade e que eu deveria esperar o retorno. No dia 01/09/******* pela manhã liguei para a empresa e falei com Camila que disse que iria verificar com a qualidade e que logo retornaria. À tarde enviei uma nova mensagem cobrando um retorno da empresa e até agora (04/09/******* - 13:00) não tive qualquer retorno. Já faz UMA SEMANA que entrei em contato com a empresa e até agora NADA!! No passado o atendimento ao cliente desta empresa era muito melhor. Entrar em contato através do WhatsApp.
19/11/2023 às 08:38
Demoraram para entregar e as peças eu mesma tive que trocar. No passado a empesa tinha um atendimento melhor.