Produto danificado, prejuízo de consumidor, abuso de valor

Ribeirão Pires - SP
05/01/2023 às 21:46
Ver todas ReclamaçõesDeixei meu game one s em 04/11/22 na loja de são Bernardo Plaza para verificar o problema , mantive contato pelo watts , no dia 11/11/22 passaram um orçamento de *******, 00 que seria do hd, então os informei que não faria o reparo e que retiraria o produto, tentei retirar o game no dia 02/12/22 e fui informada pelo vendedor carlos que ele tinha enviado meu produto para assistência por engano, mesmo eu avisando que iria retirar o produto no dia, desloquei me ate o local , paguei estacionamento , comuniquei previamente que iria retirar o produto e ainda sim, tive que passar por isso , retirei o produto dia 15/12/22 e dia 19/12/22 tive a surpresa que a parte inferior havia sido trocada, o meu game era novo nem um único arranhado , retirei um produto danificado, ,não bastasse o erro, enviei em outro local e adivinhem , o defeito era , só formatar, queriam cobrar uma placa de hd que custa o equivalente á metade de um aparelho novo, além de ser [Editado pelo Reclame Aqui] por engano, fui levada em prejuízo quando tive peça danificada , gastos desnessários, atentem se não confiem nessa loja , total [Editado pelo Reclame Aqui] precisam ser processados. FUJAM DESTA LOJA
24/02/2023 às 15:59
Não como nada não confiem nessa loja nada tem garantia , fujam dessa loja percebem que nem respondem , são [Editado pelo Reclame Aqui]