Nao pagamento do saldo de frete no prazo combinado e descaso

São Bernardo do Campo - SP
17/08/2015 às 08:50
ID: 14221966
Ver todas ReclamaçõesFiz contato com Sr. Rômulo e negociei duas cargas para Recife, mas já do início o procedimento não foi o padrão. Pois, o adiantamento não ocorreu logo após o carregamento, como é o usual, e sim três dias depois (27/07/15). Com isso, tive que abastecer os veículos com o cartão de crédito para poder seguir viagem.
No momento do carregamento questionei o Sr Rômulo acerca da data do pagamento do saldo de frete e ele combinou que seria no dia 05/08/15, mesmo dia do vencimento do meu cartão de crédito.
As cargas foram entregues no prazo estipulado, porém, o pagamento não ocorreu até a data de hoje, o que está me ocasionando muitos prejuízos, pois a taxa de juros do cartão de crédito no rotativo é torno de 15% ao mês, sobre o valor em torno de R$ 5.*******,00 (cinco mil e trezentos reais) que falta receber.
Entrei em contato com a empresa por telefone e por e-mail e deram algumas desculpas descabíveis e, simplesmente prorrogaram o pagamento para o dia 25/08/15. Com isso a empresa descumpriu nosso acordo tácito cujo pagamento do saldo de frete ocorreria no dia 05/08/15 passado.
Com a estipulação dessa nova data, vou receber o saldo de frete, se receber na nova data estipulado, decorrido mais de um mês do carregamento, o que me prejudica muito pois não foi isso o combinado.
Com isso, percebe-se que a empresa lucra 50% sobre o valor do frete e ainda, ganha na demora para efetuar o pagamento para o agregado, o que caracteriza enriquecimento ilícito.
25/01/2017 às 10:47
nao deram a minima atencao