Duque de Caxias - RJ

22/03/2024 às 09:47

Ontem, dia 21/03/******* o caminhão das Furnas Centrais Eletricas SA | Subestacao de São José,
Endereço. Estrada Sarapui, S/N VILA SANTA TERESA BELFORD ROXO - RJ **************. Passou na estrada do sarapui e levou os fios da rede elétrica deixando pessoas sem luz num calor de Sensação de 45c e rompeu tbm os fios da internet da rede Tim, minha esposa está grávida, teve que ficar de jejum por 12 horas afim de realizar um exame de sangue e urina na UBS Estr. do Calundu - Nossa Sra. do Carmo, Duque de Caxias - RJ, **************, no dia de Hoje 22/03/******* porém o caminhão tbm rompeu os fios da rede elétrica que alimenta a uns. Os fios estavam no chão , e não houve atendimento.
Os funcionários relataram que por várias vezes esse caminhão passou a noite raspando nos fios, porém ontem ele simplesmente passou a mil e fez o que fez e foi embora.

Resumindo:
Estou sem internet pq a Tim alega ser área de risco e só vem com a polícia religar os cabos rompidos pela Furnas, minha esposa já estava passando mal devido a espera, estou de home office hj proveniente do estado de alerta por conta das fortes chuvas.