Aguardando recebimento de valores de processo trabalhista ganho, com informações desencontradas e demora na liberação

25/05/2026 às 19:17

DESDE O MES DE SETEMBRO DE 2024 MOVI UM PROCESSO TRABALHISTA CONTRA UMA EMPRESA. GANHEI O PROCESSO JUNTO A ELES. A REU TERMINOU DE PAGAR O VALOR TOTAL DIA 13/05/2026
NA CONTA DO *****, O PROCESSO JA FOI ARQUIVADO E ATE AGORA NAO ME PASSARAM NENHUMA INFORMAÇÃO, OS ADVOGADOS DO SETOR DE EXECUÇÃO CADA UM FALA UMA COISA, NINGUEM SABE ONDE TA ESSE DINHEIRO E EU FICO ASSIM NESSE IMPASSE. QUASE 15 DIAS E NADA, TO A PONTO DE IR NA ***** ONDE TRAMITOU, E DEPOIS NA OAB. NAO POSSO MAIS ESPERAR. E GALERA, NAO RECOMENDO ESSE ESCRITÓRIO. PESQUISEM ANTES COM QUEM IRÃO PROCESSAR.. TO NO AGUARDO Esperando RECEBER MEU DINHEIRO QUE GANHEI NA JUSTIÇA E É MEU POR DIREITO.

09/06/2026 às 13:51

Situação encontra-se resolvida. Com valores ja repassados ao cliente.

09/06/2026 às 13:53

Não se encontra resolvida nada!!!! Isso é [Editado pelo Reclame Aqui], apropriação indébita....
Gente, eles estão mentindo. Estão me enrolando desde o mês passado, uma advogada me ligo e me deu [Editado pelo Reclame Aqui], sendo que eles me devem [Editado pelo Reclame Aqui], pediu pelo amor de Deus que eu retirasse a reclamação aqui.

09/06/2026 às 13:56

Pensem bem antes de contratar esse escritório. Eles somem com o dinheiro do cliente.