Atraso no repasse de valor judicial e falta de comunicação da Furtado Advogados

Ferraz de Vasconcelos - SP

24/11/2025 às 14:09

Prezados(as) responsáveis do escritório Furtado Advogados Associados,

Venho, por meio desta, registrar mais uma vez a reclamação por falta de comprometimento no repasse do valor.

De acordo com as informações disponíveis, a empresa realizou o depósito judicial no dia 15/11, conforme confirmado pela própria parte reclamada e/ou pelo extrato do processo. No entanto, até a presente data não recebi o valor devido, tampouco obtive um posicionamento claro sobre o motivo da demora na liberação do pagamento.
Ressalto que essa reclamação ocorre por meses e meses, pois NÃO fazem o repasse sem eu entrar em contato, são dias e dias que entro em contato via whatssap pelo telefone *****, não tenho retorno.
No dia 22/10 abri uma reclamação por meio do reclameaqui, entraram em contato para que eu apagasse minha insatisfação com os senhores, confiando apaguei pois garantiram que atrasos não iriam acontecer e novamente estou aqui.

Entendo que o escritório é responsável por gerir corretamente os valores recebidos em nome do cliente e efetuar o repasse imediato após a liberação judicial. O atraso sem justificativa configura falta de transparência e descumprimento da obrigação profissional, o que gera prejuízos e quebra de confiança.
Aguardo um posicionamento da empresa.

05/12/2025 às 20:12

Prezada,

Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer novamente as informações.

Em primeiro lugar, é importante registrar que todas as suas afirmações sobre supostos atrasos e falta de repasse não correspondem aos fatos. O valor referente à sua parcela foi recebido pelo escritório, devidamente identificado, processado conforme o trâmite interno habitual e repassado com a mesma agilidade e no mesmo intervalo de tempo que sempre adotamos em todos os casos.

Além disso, a senhora está ainda mais equivocada ao afirmar que o pagamento teria sido realizado no dia 15. Naquela data, tratava-se de um sábado, ocasião em que a empresa devedora sequer poderia ter efetuado qualquer transferência bancária. Ou seja, a premissa sobre a qual a sua reclamação se baseia não corresponde à realidade.

Reforçamos que nosso procedimento interno é claro, uniforme e sempre cumprido: quando o valor é depositado pela empresa, ele passa por conferência, identificação e liberação para pagamento tudo dentro do fluxo regular e com a celeridade que sempre mantivemos, inclusive no seu caso.

Portanto, não houve atraso, descumprimento ou falta de comprometimento por parte deste escritório. Ao contrário: seguimos exatamente o mesmo padrão de eficiência adotado em todos os processos.

Seguimos à disposição para esclarecer qualquer ponto adicional de forma transparente e cordial, como sempre fizemos.

Furtado Advogados Associados