Mentoria que nao aconteceu

Salvador - BA
09/01/2025 às 08:58
ID: 206768193
Ver todas Reclamaçõesboa tarde!
no dia 05/07/24, comprei um mentoria do Filipe Furtado Trader.
Há, algumas semanas antes deste data, participei de uma imersão com o próprio Filipe, que me teve o cisto ode 9.90 se nao me engano, no dia dessa imersão foi anunciado a mentira que teria um custo inicial de 3.******* reais, e foi prometido parcelamento no boleto sem juros, no dia seguinte, contactei o suporte do Filipe para Adquirir a mentoria, parcelado no boleto, no qual o suporte me informou que no boleto parcelado era outro valor, passando a custar 7.*******.00 e com o juros no boleto esta me custando R$9.*******,05.
pois bem, nesta mesma mentoria já se passado 3 messes só nos foi disponibilizado 2 métodos, que totalizam mais ou menos 5 horas de aula, e foi questionado algumas vezes com o próprio Filipe via Whatsaap e o mesmo sempre prometendo postar novas aulas e até o momento não obtivemos resultado.
faço aqui esta reclamação para solicitar o cancelamento do Financiamento ou a devolução do valor para que eu possa efetuar o pagamento e cancelar de uma vez esse financiamento.
tenho todas as conversas salvas em fotos ( prints) do whatsaap. caso seja preciso.
caso filipe veja esta reclamação, por favor deixe seu e-mail para que possamos resolver isso pro e-mail.
23/03/2025 às 08:42
A única sensação que tenho é de ter sido enganado, paguei 10k numa suporta mentoria do Filipe, com palavras bonitas, promessas de que não largaria a mão de ninguém, e o que recebi até o momento foi foram dois módulos que não passa de 2 horas de aula, um conteúdo raso sem explicações contundentes, que no plantão de dúvidas que deveria ser destinado a realmente tirar dúvidas, as pessoas ficam com medo de perguntar pela forma que nós é respondido, sem as devidas atenções necessárias pelo fato do Filipe fazer as explicações rápido porque tem que da atenção as pessoas que pagam sua sala, onde só vejo ele postar algo na comunidade para vender, até as perguntas deixadas pelos alunos não são respondidas nem por ele e nem pela equipe dele, já deixei claro várias vezes minha insatisfação e nada é resolvido. Uma completa FALTA DE RESPEITO, FALTA DE COMPROMISSO.
esses 10k paga está travado na garganta.
Não sabe a realidade das pessoas, não sabe os que as pessoas passam pra comprar um curso confiando no que está sendo prometido e não temos um mínimo de respeito.
Ainda mais para um cara que fala bastante em DEUS, mas DEUS CONHECE O CORAÇÃO.