Produto não funciona. Não recebi outro produto nem meu dinheiro de volta!

Rolândia - PR

07/03/2023 às 10:44

Comprei um aparelho repelente para mosquitos, no dia 01/02. No dia 10/02 ele chegou com defeito. Entrei em contato com a empresa, que ficou de enviar um outro, que funcionasse!!!!

07/03/2023 às 11:01

Olá, Marcia.

Lamentamos pelo transtorno causado com o recebimento de um aparelho repelente para mosquitos com defeito. Nós entendemos a sua insatisfação e queremos ajudá-lo a resolver essa situação o mais rápido possível.

Verificamos que um novo produto foi enviado para você e que foi entregue ontem, segunda-feira (06/03) às 18:33. Pedimos que teste o produto e nos informe se está funcionando corretamente.

Caso ainda haja algum problema, por favor entre em contato conosco novamente e teremos o prazer de encontrar uma solução para o seu caso.

Agradecemos a sua compreensão e ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Furthy

07/03/2023 às 12:31

Boa tarde. Peço que a empresa me passe o número de rastreio ou verifique com a transportadora pq eu não recebi a encomenda!

08/03/2023 às 16:32

Recebi a encomenda ontem (07/03). Veio funcionando, conforme o prometido. A transportadora tinha dado como entregue no dia anterior, mesmo sem ninguém em casa para receber!!!