Furvans Em Belo Horizonte Não é uma Empresa Séria - Não Cumpre o Código de Defesa do Consumidor

Taubaté - SP
07/10/2021 às 19:38
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Van Fiat Ducatto na empresa Furvans ( Belo Horizonte) modelo *******. A km da Van era interessante apenas 50 mil e o estado geral dela era bem satisfatório, porém o que mais atraiu minha atenção ao ponto de sair aqui de Volta Redonda para ir buscar a Van em BH, quase 500km de distância. Em menos de 30 dias a Van arrebentou a correia do Alternador, nos deixando na mão na cidade de Vassouras, com uma carga de alto valor dentro. Por conta própria (não era nossa obrigação) acionamos o seguro, e enviamos a Van através de Reboque para a Furvans em BH, ressalto que nestes 30 dias andamos 3 mil km com a Van e a Correia que eles nos disseram ser nova arrebentou. A Van ficou em BH na Furvans para conserto 7 dias, e após o "conserto" simplesmente 5 dias depois a Van não ligava mais..levamos a um Mecânico conceituado na região pois não há suporte da Furvans aqui na região ( e o site está disponível para o Brasil inteiro).....e o mesmo apontou defeito no cabeçote....e informou que precisaria tirar o motor e enviar para a Retifica.
Como a Van ainda estava na garantia de 90 dias do código de defesa do consumidor solicitamos ao Mecânico e a Retifica para que entrassem em contato com a Furvans para a realização dos serviços necessários. O Sr. Edgar que se diz gerente da Furvans ( mas postura de gerente não possui nenhuma) autorizou o mecânico a darem andamento no processo e fizessem um orçamento do reparo. Com o orçamento em mãos a Furvans não aceitou e não autorizou o serviço, nos coagindo a aceitar as condições deles para que o ok para o serviço seja executado. Moral da História, estou há 45 dias sem poder trabalhar e levar o sustento para minha família uma vez que a Van é meu meio de trabalho por causa de uma safadeza desta empresa (FURVANS) representado de maneira patética pelo Sr. Edgar. Peço ajuda ao conceituado site Reclame aqui um suporte para a Solução do problema uma vez que estou sem renda há longos 45 dias. Aguardo retorno e muito obrigado